29.06.2022,
15:36
+15 °C

облачно с прояснениями

Ветер 5.98 м/с

765 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

В таком качестве выпускает в этом году 11-классников Барышская школа №4. Знания наук, спортивную и туристическую закалку, творческую жилку – всё это вложили и развили в своих учениках педагоги школы, и больше других - классный руководитель ребят Анжелика Антоновна Мурзакова.

Приняла она ребят в 5 классе, в 10-м в него влились ещё трое новичков. После начальной школы было четыре отличника, к выпускному без троек учатся все, восемь претендуют на медали – Елизавета Ахрёмочкина, Дарья Белова, Константин Волков, Родион Гаврилов, Валерия Кибакина, Сергей Марченко и Григорий Филиппов. Из 15 выпускников этого класса 12 выполнили нормативы ГТО на золотой знак пятой ступени и один - на серебряный! Выпуск 2022 школы №4 отлично подготовился к вступлению во взрослую жизнь: медали и знаки ГТО дают дополнительные шансы на успешное поступление в выбранные вузы.
Ребятам повезло, что их классный руководитель А. Мурзакова увлечённый спортом и здоровым образом жизни человек. И ребят к этому приучила: постоянно у них проходили пешие и велосипедные прогулки по родному краю, при поддержке родителей ездили на экскурсии в Ульяновск, Казань, Москву, Санкт-Петербург, в Крым, где побывали в Севастополе, Алуште, Алупке, Массандре и Балаклаве. Молодёжь познакомилась со знаменитыми музеями и достопримечательностями, а ещё научилась пользоваться благами цивилизации больших городов (поездками в поездах, метро) и ориентироваться не только в мегаполисах, но и в природных условиях (разжечь костёр и сварить обед, поставить палатку и переночевать в лесу, найти дорогу домой). Словом, работать над собой умеют все!

 

Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 20 мая 2022 года.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться