4.12.2021,
13:53
+2 °C

снег с дождём

Ветер 9.62 м/с

756 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 

шарм

шарм
В Димитровграде по инициативе местной общественной организации инвалидов-опорников «Преодоление» состоялся XXIII межрегиональный фестиваль-конкурс имени С.В. Козунова «Лучики надежды». Танцевальный коллектив «Шарм» из ПНИ с. Акшуат успешно представил там Барышский район. Итогами поездки с «Барышскими вестями» поделилась воспитатель Ольга Христафорова.
В. Баринов и С. Благова (на снимке) в составе танцколлектива «Шарм» - с первых дней его основания, и на протяжении шести лет показывают лучшие результаты в хореографическом искусстве. Светлана отличается пластичностью и высоким артистизмом. В её репертуаре самые разнообразные танцевальные образы: она то роковая Анна Сергеевна из кинофильма «Бриллиантовая рука», то страстная испанка, то восточная красавица, то клоунесса, то нежная невеста, ожидающая жениха с войны.
Слава покоряет зрителей грациозностью и особенной статью на сцене. Мужество и благородство в каждом его па! Его любимые жанры – вальс и танго.
В мечтах ребят – покорить новые города, а пока они каждый день неустанно работают над танцевальными композициями, совершенствуя своё мастерство. Успехов, вам ребята!

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться