26.02.2021,
15:21
-6 °C

снег с дождём

Ветер 2.9 м/с

760 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Спорт

Триумфально выступили воспитанники спортклуба «Пересвет» на состоявшемся 13 февраля в Ульяновске первенстве и чемпионате Ульяновской области по ММА.

Тренер Василий Хайбулкин рассказал, что ребята из клуба, который открыл и руководит настоятель Жадовского монастыря отец Тихон, завоевали 12 золотых медалей, две серебряных и две бронзовых, фактически оставив без наград как хозяев соревнований, так и соперников из других районов региона.
Копилки своих спортивных трофеев пополнили «золотом» в своих возрастных и весовых категориях выступавший за «Пересвет» ульяновец Никита Сельмаков, Александр Гуськов, Алексей Шибанов, Георгий Герасимов, Рафик Степанян (р.п. имени Ленина), Богдан Макарычев, Матвей Абрамов, Сергей Пушкин, Кирилл Ларин (Самородки), Алексей Бузов (Жадовка), Трофим Мемешев (Чувашская Решётка) и Андрей Седов (Барыш). Серебряными медалями обзавелись Шахруз Облокулов (Барыш) и Юрий Бузов (Жадовка), бронзовыми – Владлен Морозов (Лесная Дача) и выступавший под флагом «Пересвета» ульяновец Александр Нефёдов.
На этих соревнованиях состоялся отбор на турниры межобластного и федерального уровней. Ульяновскую область на первенстве России будут представлять наши Александр Гуськов, Алексей Шибанов и Георгий Герасимов, на первенстве Приволжского федерального округа – Алексей Шестопалов, Трофим Мемешев и Кирилл Ларин.9MtFd6QaePA

9MtFd6QaePA

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться