10.02.2025,
20:09
-3 °C

ясно

Ветер 1.93 м/с

779 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты

3 стакана муки, 1 стакан сахара, 250 г маргарина, 2 яйца, 100 мл молока, пакетик разрыхлителя, 50 г джема, шоколадная глазурь.
Маргарин растереть в крошку с мукой, сахаром и разрыхлителем. Добавить молоко и яйца. Замесить тесто, если получилось жидкое, то добавить еще муку. Раскатать все тесто по форме вашего листа. Уложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов. Готовый корж нарезать на прямоугольники. Каждое пирожное разрезать вдоль и промазать любым джемом. Верх пирожного покрыть шоколадной глазурью.