29.06.2022,
16:22
+15 °C

облачно с прояснениями

Ветер 5.98 м/с

765 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Рецепты

Ребрышки свиные - 2 кг, чеснок - 2 головки, мед - 2 ст. ложки, масло кунжутное - 2 ст. ложки, соевый соус - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, тмин, семена фенхеля,

кориандр молотые - по 1 щепотке, перец черный молотый, соль по вкусу.

  1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью.
  2. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут.
  3. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью.67a2e6bd0cc82774f68006ec0a84b467
    67a2e6bd0cc82774f68006ec0a84b467