18.04.2024,
05:32
+20 °C

пасмурно

Ветер 6.79 м/с

755 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Рецепты

Ингредиенты:

Земляника (свежая) — 1 стак.

Приготовление:

Яйца тщательно взбиваем. Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем сметану и взбиваем дальше. Просеиваем муку. Добавляем ванилин и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем.
Выливаем треть теста в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Добавляем слой ягод. Выливаем ещё столько же теста. Добавляем ещё немного ягод. Выливаем всё оставшееся тесто на ягоды. И укладываем последний слой ягод на тесто.
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Когда пирог приобретёт золотистый оттенок и поднимется, вынимаем его из духовки и подаём к чаю.
Приятного аппетита!Рецепт: Пирог земляничный или Земляничная Шарлотка