17.01.2022,
10:37
-6 °C

пасмурно

Ветер 8.02 м/с

755 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Политика

Это первое, что будут спрашивать избиратели, отметил Председатель партии

Вся работа «Единой России» — партийных отделений, фракций в заксобраниях, в Государственной Думе — должна быть подчинена решению этой задачи.
«При Генсовете созданы специальные комиссии, которые соответствуют ключевым задачам и направлениям нашего документа. Это позволит вести мониторинг исполнения народной программы, оперативно разрабатывать меры, направленные на ее эффективное и своевременное исполнение. С разделами программы и работой комиссий необходимо скоординировать и реализацию партийных проектов», — сказал он.
Дмитрий Медведев напомнил, что еще до выборов в сентябре народная программа партии стала основой для работы ее фракции в Государственной Думе.
Сбор предложений в программу проходил несколько месяцев. В Ульяновской области работа велась во всех муниципалитетах, проходили встречи с экспертами, общественными организациями и просто неравнодушными жителями.
«Я считаю, что выявить насущные для населения вопросы и проблемы можно только путем опроса, что и сделали члены «Единой России» при составлении Народной программы. Сами граждане лучше знают, что их беспокоит, поскольку являются потребителями всех предоставляемых услуг. Жители четко понимают, какие проблемы есть в здравоохранении, образовании, в работе социальных учреждений. Как раз с помощью такого опроса можно составить наиболее эффективную программу развития нашей страны», - отметила один из учредителей АНО социальной адаптации и помощи людям с синдромом Дауна «Я не лишний!» Елена Сайганова.

Секретарь Барышского местного отделения партии «Единая Россия» Игорь Киселёв отметил, что на съезде обсудили важные сейчас, в период пандемии, вещи: лекарственное обеспечение и развитие волонтёрского движения, направленного на помощь тем, кто переносит болезнь дома или находится на самоизоляции. В Ульяновской области волонтёры отлично зарекомендовали себя с самого начала роста заболеваемости. И если всё начиналось с доставки лекарств и продуктов по адресам, то сейчас автоволонтёры на личных автомобилях доставляют медиков по вызовам к ковидным больным, занимаются фасовкой и доставкой на рабочие места врачам и медсёстрам предоставленных торговыми сетями горячих обедов, продуктов, напитков.

И. Киселёв также считает важным, что в обновлённый состав Генерального совета партии от Ульяновской области вошли депутат Госдумы Сергей Морозов и секретарь Новомалыклинского местного отделения «Единой России» Александр Альхименко, с которым он давно дружит и знает как хорошего профессионала, грамотного толкового управленца и человека с принципиальной и активной жизненной позицией.

Дмитрий Медведев напомнил, что положения предвыборного документа, которые нашли поддержку большинства граждан, стали уже в известной части действующими законами. Парламентом принят бюджет на ближайшие три года. По инициативе партии в него заложены средства на финансирование многих социальных проектов, которые представлены в народной программе.
По словам Дмитрия Медведева, документ будет корректироваться и дополняться в соответствии с актуальной повесткой дня, запросами людей.
Председатель партии также поблагодарил всех коллег, товарищей по партии, тех, кто помогал «Единой России» все эти годы, за проделанную работу.
Напомним, в Москве 4 декабря проходил заключительный этап Съезда «Единой России». На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться