Печать
Рецепты

Ингредиенты:

Отбить мясные кусочки через пищевую пленку или пакетик, чтобы мясные кусочки сохранили свою целостность.

Мясные пластинки приправить с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. Оставить на 15-20 минут промариноваться.

В отдельной посуде перемешать майонез, горчицу, итальянские травы. Вместо майонеза отлично подойдет сметана. Горчицу можно взять острую или сладкую и даже зернистую. Итальянские травы можно заменить любыми другими пряностями.

Смазать мясные кусочки приготовленным майонезно-горчичиным соусом.

Чернослив предварительно промыть и обсушить салфеткой. На край мяса добавить по два сухофрукта. Если мясные кусочки большие, взять 3 чернослива. Закрутить в рулетики.

Подготовить три удобные емкости. В одну всыпать муку. Во вторую разбить яйцо и взболтать вилкой или венчиком. Третью миску наполнить панировочными сухарями.

Опустить рулетик в муку и хорошо запанировать со всех сторон.

Потом окунуть в яичную смесь. Затем обсыпать панировочными сухарями.

Выложить рулетики в жаростойкую форму.

Отправить в хорошо прогретую духовку на 30-50 минут при температуре 180 градусов. Оставить их полностью остыть до комнатной температуры.

Потом завернуть в фольгу и отправить в холодильник на несколько часов.

Подавать к столу, нарезав колечками и украсив зеленью.

Приятного аппетита!