Печать
Рецепты

Ингредиенты
150 мл кефира
½ чл соды
Щепотка соли
1 яйцо
200 гр муки
Сыр
Ветчина

 

Приготовление:

1.В кефир добавить соду, соль.
2.Все перемешать и дать постоять 5 минут.
3.Затем добавить яйцо, просеянную муку и замесить тесто.
4.Накрыть полотенцем.
5.И в это время подготовим начинку: натереть на крупной терке сыр и ветчину (колбасу).
6.Поверхность присыпать мукой, тесто разделить на 4 части, и каждую часть раскатать в виде лепешки, толщиной 3 мм.
7.Внутрь положить начинку, хорошо сверху защипнуть и раскатать толщиной примерно 5 мм.
8.Жарить на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!