Печать
Рецепты

Пакетик сухих дрожжей развести в 100 мл молока. В ёмкость всыпать 2 стакана по 250 г муки, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. сахара, 100 г размягчённого сливочного масла, всё перетереть в крошку, затем добавить 2 яйца и уже
подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Оно получится липким, присыпать сверху 1 ст. л. муки и скатать тесто в шар, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Раскатать холодное тесто, смазать размягчённым сли-
вочным маслом, посыпать половиной стакана сахара, половиной стакана измельчённых орехов, половиной стакана изюма. Скатать в рулет, сформировать кольцо, сделать надрезы и вывернуть в виде лепестков. Дать
расстояться. Выпекать при 180 градусах 20 минут, затем посыпать сахарной пудрой.