Печать
Рецепты

Рыба красная - 4 стейка, соль крупная, сахар - 1 щепотка, имбирь сушеный молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, масло оливковое или подсолнечное, зелень - для подачи.

Красную рыбу очистить от чешуи и нарезать стейками толщиной до 2 см. Выложить рыбу на противень, застеленный пергаментом. Хорошо посолить с двух сторон. Посыпать щепоткой сахара, черным молотым перцем по вкусу и щепоткой молотого имбиря. Руками хорошо вбитьб специи в стейки. Полить маслом. Оставить на 5-10 минут, чтобы рыба замариновалась, а тем временем разогреть духовку до 200 градусов. Запекать красную рыбу в духовке 30 минут. Готовые стейки выложить на блюдо, украшенное зеленью. Приятного аппетита!