Свекла (отварная) — 1 шт.
Чеснок (3 в салат, 2 для мяса) — 5 зуб.
Майонез (по вкусу)
Морковь (отварная) — 2 шт.
Мясо (отварная свинина) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Перец черный (горошком) — 3 шт.
Лист лавровый — 1 шт.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Мясо, свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Свеклу натереть на средней терке. В свеклу добавить чеснок, пропущенный через пресс и все перемешать.
Затем на блюдо выложить свеклу в виде листа. Немного свеклы оставить, для украшения в конце. Промазать майонезом.
Мясо порезать небольшими кубиками и выложить следующим слоем. Промазать майонезом.
Следующий слой - отварная морковь на средней терке. Немного моркови оставить, для украшения в конце. Промазываем майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром (сыр натрем на мелкой терке).
Украсить по краям листика свеклой, прожилки - из моркови.
Приятного вам аппетита!