Печать
Рецепты

Ребрышки свиные - 2 кг, чеснок - 2 головки, мед - 2 ст. ложки, масло кунжутное - 2 ст. ложки, соевый соус - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, тмин, семена фенхеля,

кориандр молотые - по 1 щепотке, перец черный молотый, соль по вкусу.

  1. Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натрите ребрышки пряной смесью.
  2. Ребрышки обжарьте на растительном масле. Затем добавьте воду и тушите ребрышки на слабом огне около 25 минут.
  3. Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью.67a2e6bd0cc82774f68006ec0a84b467
    67a2e6bd0cc82774f68006ec0a84b467