Печать
Рецепты

Картофель 200 г куриное филе 250 г морковь по-корейски 150 г маринованные опята 150 г лук 100 г майонез 100 г соевый соус 30 г пшеничная мука 40 г растительное масло укроп соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Заранее отвариваем куриное филе и оставляем в бульоне до полного остывания. 2. Отвариваем картофель в «мундирах», остужаем, а потом очищаем от кожуры. 3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем в глубокий салатник. Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. 4. Лук нарезаем кольцами, потом разделяем их друг от друга и обваливаем в муке. 5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем луковые кольца. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Перекладываем их на бумажное полотенце. 6. Отварной картофель нарезаем кубиком. 7. В чашку кладем маринованные опята, картофель, куриное филе, морковь по-корейски и майонез. При необходимости добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. 8. Салат перекладываем на сервировочную тарелку и украшаем хрустящими луковыми кольцами. 9. Измельчаем укроп и присыпаем салат, а потом подаем к столу.img 113

img 113