16.07.2024,
04:01
+27 °C

небольшая облачность

Ветер 5.49 м/с

762 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Политика

В Международный день защиты детей Президент провёл встречу с руководителем фонда «Круг добра» протоиереем Александром Ткаченко.

Глава государства пообещал поддерживать фонд, отметив, что он достигает целей, ради которых создавался. Отметим, что "Круг добра" поддерживает детей с тяжелыми редкими заболеваниями, обеспечивает их лекарствами до 18 лет.

В начале встречи Путин подчеркнул, что фонд работает эффективно.

"У вас хорошая команда очень профессиональных людей и людей, которые с душевной теплотой относятся к детям, нуждающимся в особой поддержке со стороны взрослых. Налажено все должным образом, вы доходите до конкретных семей, до конкретных детей", - сказал президент, обращаясь к протоиерею.

Ткаченко в свою очередь подарил президенту альбом с историями детей, которым помог фонд "Круг добра". "Эти истории о том, как жизнь вернулась в семьи, как у этих семей появился завтрашний день и уверенность в будущем", - сказал он.

Он отметил, что сейчас на попечении фонда уже 25 тысяч таких ребят. "Все, что нужно будет сделать для вашей поддержки, для поддержки вашей работы, мы будем стараться обеспечивать" , - пообещал Путин.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться