21.05.2024,
00:36
+21 °C

дождь

Ветер 5.26 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Политика

Губернатор Алексей Русских и Чрезвычайный и Полномочный Посол Социалистической Республики Вьетнам в РФ Данг Минь Кхой наметили дополнительные направления сотрудничества

8 апреля в Москве стороны обсудили возможное расширение инвестиционного, гуманитарного и торгово-экономического взаимодействия.
«У нас есть потенциал в торгово-экономической, инвестиционной и туристической сферах, где можно совместно работать. Рассматриваем Республику как стратегического, экономического и гуманитарного партнёра, заинтересованы в поставках ульяновской сельскохозяйственной и пищевой продукции во Вьетнам – это мясо птицы, крупы, конфеты, подсолнечное масло. Наши товары уже представлены в павильоне Российского экспортного центра в Ханое и продвигаются на рынок Вьетнама под брендом GOOD FOOD RUSSIA. Мы также заинтересованы в реализации инвестиционных проектов, в частности, в машиностроении», - сказал Алексей Русских.
Более 10 лет партнёром Ленинского мемориала в Ульяновске является Музей Хо Ши Мина в Ханое. Есть пересечения в гуманитарных, образовательных, туристических направлениях.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться