16.06.2024,
05:43
+29 °C

дождь

Ветер 3.86 м/с

761 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+

17 мая завершился областной этап Всероссийского конкурса среди педагогических работников системы среднего профессионального образования Ульяновской области «Мастер года - 2023». Третье место в своей профессии «Повар, кондитер» заняла мастер производственного обучения Барышского индустриально-технологического техникума Наталья Погодина.

Конкурсанты из 24 профессиональных образовательных организаций региона – в т.ч. представлявшая БИТТ Наталья Погодина (на снимке) и Александра Урмеева из Жадовского сельхозтехникума - демонстрировали профессиональные навыки в заочном этапе, представив свои портфолио и видеопрезентации. В очный этап прошли девять победителей отборочного сита, среди них – преподаватель из Барыша.
Финал для участников по компетенции «Кондитерское дело» проходил в Димитровградском техникуме профессиональных технологий имени Героя Советского Союза М.С. Чернова. На своей защите Наталья Юрьевна Погодина дала мастер-класс. Сложность была в том, что работать мастерам пришлось с незнакомыми группами студентов. Впрочем, наша землячка справилась с этим уверенно, подтверждением чему и стало её третье место по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» и денежный приз.
Н.Ю. Погодина в сфере профессионального образования работает 15 лет, имеет высшую квалификационную категорию. Под её наставничеством студенты БИТТ приобретают прочные знания, умения и практический опыт, что подтверждают в ходе учебных и производственных практик и в дальнейшей работе по специальности. Сейчас Наталья Юрьевна готовит своих студентов к государственной итоговой аттестации, которая будет проходить в виде демонстрационного экзамена на базе Кузоватовского технологического техникума.
Представлявшая Жадовский сельхозтехникум А. Урмеева за участие в конкурсе поощрена именным сертификатом.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться