15.05.2021,
02:59
+27 °C

переменная облачность

Ветер 6.9 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Культура

Бронзовыми призёрами XI региональных Дельфийских игр стали участницы народного самодеятельного коллектива «Театр танца «Позитив» Барышской школы искусств.

Дельфийские игры проводятся в России с 1999 года для реализации творческих способностей талантливой молодёжи, разделяющей идеалы добра, созидания, мира и дружбы, которые способствуют преумножению, сохранению и развитию национальных культурных традиций и гармоничному развитию личности.
Одиннадцатые игры прошли в онлайн-трансляции по 27 номинациям различных направлений искусства. Участниками были 460 юных исполнителей. «Каждый из них – это будущее Ульяновской области», - отметила министр искусства и культурной политики Евгения Сидорова. В итоге 57 ребят стали золотыми медалистами, 57 – серебряными и 62 – бронзовыми.
Награждение состоялось в театре юного зрителя в Ульяновске. «Театр танца «Позитив» (на снимке) получил диплом за третье место, а каждая его участница – бронзовую медаль.
Напомним, что в танцевальный коллектив «Позитив» Барышской ДШИ входят танцоры из отделений в Барыше и Измайлове. Руководит ими преподаватель высшей категории Наталия Петровна Сомова. В Дельфийских играх участвовали измайловцы Лидия Алалаева, Варвара Святкина, Ева Пашкова, Алёна Воронова, Диана Каляева, Анна Воеводина, Полина и Валерия Кулыговы, Анастасия Силантьева, Анна и Екатерина Нестеровы, Валерия Замковая и Маргарита Чибизова. Девушки представили на конкурсе одну из лучших своих композиций «Дальняя дорога лета».Театр танца Позитив 031

Театр танца Позитив 031

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться