15.05.2021,
02:22
+27 °C

переменная облачность

Ветер 6.9 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Культура

День культработников торжественно отметили 25 марта в Карамзинском зале и во дворце «Губернаторский» в Ульяновске. Здесь состоялось вручение премий «Браво, Маэстро!» руководителям творческих коллективов региона, а также других наград. Культработников поздравила министр культуры и искусства Ульяновской области Е. Сидорова. 

За многолетний труд Почётной грамотой губернатора С. Морозова награждены директор межпоселенческого ЦКиД Надежда Олисова, руководитель танцевального коллектива «Мозаика» Поливановского ДК Елена Базуева - Благодарственным письмом. Обладателем трёх дипломов стал участник художественный самодеятельности из Калды Данис Суслин (на снимке). Он активно участвует в культурной жизни села и района, в т.ч. во многих онлайн-конкурсах прошлого и текущего годов. Данису вручили диплом лауреата VI областного фестиваля «Сто лучших песен» в рамках общественного движения «За народную песню», Благодарственное письмо за участие в онлайн-проекте «Россия – это мы!» и Благодарственное письмо победителя в онлайн-конкурсе «45 песен до Победы» за исполнение 38-й песни этого конкурса - «Солдаты в путь!».
В составе делегации от Барышского района на областном мероприятии были культработники Наталья Назарова, Ирина Улисова, Лариса Арапова, Наталья Погодина, Ольга Бычкова, Татьяна Муракова, Наталья Ганина и Карина Алимова. С большим наслаждением они посмотрели концерт Марины Девятовой. Такой подарок – приглашение российской исполнительницы народных песен в Ульяновск - культработникам региона сделал губернатор С. Морозов.Юноша

Юноша

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться