Печать
Экономика

На прошлой неделе пекари Живайкинской пекарни Барышского райпо пригласили всех на праздник по значимому событию – переоборудованию пекарни на природный газ.

Никто не спорит – коронавирус принёс много негатива во все сферы жизни. Сильно пострадала от него экономика, в первую очередь – общепит, который в течение этих двух лет вынужден работать в условиях ограничений. Но пандемия стала и лакмусовой бумажкой, проверившей настойчивость, умения и работоспособность бизнеса в любых условиях. И справедливости ради нужно отметить, что многие предприниматели не только сохранили свои дела и производства, но и развиваются, открывая новые и модернизируя уже прочно стоящие на ногах.
К их числу относится и Барышское райпо. В непростых финансовых условиях организация нашла средства на модернизацию одной из старейших пекарен района. Председатель райпо Игорь Киселёв рассказал, что здание пекарни в Живайкине было построено в 1961 году и ни разу с тех пор капитально не ремонтировалось.
 
Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 10 декабря 2021 года.
 
НА СНИМКЕ: Пекарь Наталья Грунёва, завпекарней Любовь Петрунина и технолог райпо Мария Фадеева.IMG 3905
IMG 3905