24.06.2024,
02:20
+18 °C

облачно с прояснениями

Ветер 4.81 м/с

754 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
12+
Спорт

Спортивные состязания по тхэквондо, спортивной гимнастике, греко-римской и вольной борьбе и бодибилдингу прошли в регионе и городах России с 29 апреля по 5 мая.

В Рязани завершились Всероссийские соревнования по тхэквондо «Кубок Рязанского Кремля». Победителем состязаний стал Иван Настин. Кира Куканова заняла второе место, Иван Мосин завоевал бронзу.

С 1 по 5 мая в Ижевске прошли Всероссийские соревнования памяти ветеранов спортивной гимнастики Удмуртской Республики. Ульяновские гимнасты завоевали три золотых, две серебряных и одну бронзовую награды. Особо отличились - Эмиль Музафин, Кирилл Кабаев и Роман Шкуро.

Со 2 по 5 мая в Можге Удмуртской Республики прошли Всероссийские соревнования по греко-римской борьбе, посвящённые памяти участника Великой Отечественной войны, ветерана труда А.П. Обрезкина. В копилке ульяновской сборной три бронзовых медали - Иван Верхов, Шамиль Мачи и Николай Рдюков.

С 3 по 5 мая в Ульяновске прошли Всероссийские соревнования по вольной борьбе «Победа», посвящённые 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Соревнования состоялись на базе Центра спортивной борьбы имени Виталия Константинова, построенного в рамках проекта «Спорт - норма жизни» нацпроекта «Демография». Представители региона завоевали 5 золотых, 7 серебряных и 12 бронзовых наград.

4 мая в Ульяновске состоялись Всероссийские соревнования по бодибилдингу «Большая Волга». Сергей Цыплов завоевал серебро в категории «бодибилдинг свыше 90 кг» и бронзу в категории «бодибилдинг мастера». Также медали принесли спортсменки в номинации «бодифитнес»: Ульяна Ермолаева – второе место, Юлиана Родина – третье место. Екатерина Подлубошникова дважды взяла бронзу в разных номинациях категории «фитнес-бикини». Ещё одна бронза у Ольги Казанцевой в категории «фитнес-бикини до 169 см».

Kubok RK

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться