22.04.2021,
06:32
+10 °C

небольшой дождь

Ветер 5.78 м/с

767 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Спорт

IMG 9829

IMG 9829
Столько золотых медалей завоевали воспитанники работающего при Жадовском монастыре спортклуба «Пересвет» на прошедшем в Ульяновске пятом региональном чемпионате по смешанным единоборствам ММА.
Изюминкой чемпионата стало то, что в этом году организаторы впервые решили провести бои не на ринге, а в специальной «клетке», в каких выступают бойцы профессиональной лиги. И в «клетку» вышли представители десяти ведущих спортклубов региона.
Лидером барышской команды был успевший завоевать себе имя в любительских и профессиональных боях Владимир Алексеев. Первый бой выдался непростым. Привыкший к досрочным победам Владимир был вынужден провести второй раунд, в котором секунданты соперника признали его превосходство и в знак поражения бросили на ринг полотенце. Во втором, финальном, бою нашему земляку потребовалась минута, чтобы победить.
18-летний студент Жадовского сельхозтехникума Николай Даричев - новичок на соревнованиях такого уровня, он также победил в первом поединке. Однако второй бой был более сложным, и наш боец проиграл.
Реванш за поражение одноклубника взял другой новичок барышской команды - Маруф Эргашев. В своём финальном поединке он поймал соперника на болевой приём и завоевал второе «золото» для «Пересвета».

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться