Печать
Рецепты

Свекла (отварная) — 1 шт.

Чеснок (3 в салат, 2 для мяса) — 5 зуб.

Майонез (по вкусу)

Морковь (отварная) — 2 шт.

Мясо (отварная свинина) — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Перец черный (горошком) — 3 шт.

Лист лавровый — 1 шт.

Соль (по вкусу)

Приготовление:

Мясо, свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Свеклу натереть на средней терке. В свеклу добавить чеснок, пропущенный через пресс и все перемешать.

Затем на блюдо выложить свеклу в виде листа. Немного свеклы оставить, для украшения в конце. Промазать майонезом.

Мясо порезать небольшими кубиками и выложить следующим слоем. Промазать майонезом.

Следующий слой - отварная морковь на средней терке. Немного моркови оставить, для украшения в конце. Промазываем майонезом.

Сверху посыпать тертым сыром (сыр натрем на мелкой терке).

Украсить по краям листика свеклой, прожилки - из моркови.
Приятного вам аппетита!