Печать
Рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • постная говядина (или свинина) - 1 кг.
  • соль - 3 ст.л.
  • куркума - 1/2 ч.л.
  • смесь перцев - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • кориандр - 1/2 ч.л.
  • сухой чеснок - 1/3 ч.л.
  • сухая зелень - 1/3 ч.л.
  

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо замочить в сильно соленой воде (~1,5 литра) на 3 - 5 часов.

Вынуть мясо из воды, натереть смешанным оливковым маслом со специями.

Накрыть и оставить на 30 - 60 мин. при комнатной температуре мариноваться.

Завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 60 - 90 мин.

Приготовленное мясо вынуть из духовки и оставить закрытым в фольге до полного остывания для того, чтобы оно осталось сочным.Фото к рецепту: Запеченное мясо (домашняя ветчина)