7.03.2021,
02:52
-6 °C

небольшой снег

Ветер 5.82 м/с

758 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Патриот

В августе прошлого года Воздушно-десантные войска отметили своё 90-летие. Многие барышцы – ветераны ВДВ и активисты районного отделения Союза десантников России получили тогда заслуженные награды. Однако несколько человек по долгу службы не смогли присутствовать на праздничном мероприятии. Свои поощрения они получили, приехав в родной район в отпуска.
На этой неделе председатель районного отделения Союза десантников России А.В. Захаричев, глава администрации Барышского района А.В. Терентьев и военный комиссар А.Е. Балыков вручили юбилейные медали «90 лет Воздушно-десантным войскам» М. Козлову и Н. Даричеву (на снимке).
Гвардии рядовой 45-й отдельной гвардейской орденов Кутузова и Александра Невского бригады специального назначения Воздушно-десантных войск Николай Даричев всего за год службы завоевал титул абсолютного чемпиона бригады по армейскому рукопашному бою. До службы занимался в подростковом военно-патриотическом клубе «Десантник» при районном отделении Союза десантников России и в клубе «Пересвет» Жадовского монастыря. Он победитель чемпионата Ульяновской области по парашютному спорту в личном зачёте, многократный победитель региональных турниров по рукопашному бою и другим видам единоборств. Кандидат в мастера спорта.
Курсант третьего курса Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища Максим Козлов также воспитанник подросткового военно-патриотического клуба «Десантник». Имеет 29 прыжков с парашютом, в том числе ночные и затяжные.
Чемпион Ульяновской области по парашютному спорту в командном зачёте, чемпион Ульяновской области по настольному теннису, многократный победитель районных соревнований по футболу, кроссу и пауэрлифтингу. Дважды участвовал в Параде Победы на Красной площади в Москве.IMG 8408

IMG 8408

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться