4.12.2021,
13:43
+2 °C

снег с дождём

Ветер 9.62 м/с

756 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

А вы знаете, что в США есть замечательный праздник - День великолепной бабушки, который отмечают 23 июля? Праздник ещё не стал международным, но кто знает? Ведь праздник действительно хорош: это далеко не лишний повод вспомнить о позитивных женщинах старшего возраста, которые всегда добры, веселы и проявляют заботу о своих близких.
Героиню для этой публикации долго искать мне не пришлось: многие хорошо знают бывшего учителя русского языка и литературы школы №4, а ныне неунывающую и активную маму и бабушку Людмилу Викторовну Маскаеву.
У Людмилы Викторовны двое взрослых детей и пятеро внуков. Старший 35-летний Егор со своей семьёй живёт в Карачаево-Черкесии, служит по контракту инструктором группы специального горного батальона. Трижды был в командировках в Сирии и в Индии, награждён медалью «За воинскую доблесть» I степени.
Дочь Галина на год младше брата. Окончила музыкальную школу, затем музучилище в Ульяновске. Поначалу работала музработником в ДШИ №2, сейчас живёт в Ульяновске. У Егора трое детей: Катя пойдёт в пятый класс, Ульяна - во второй, а Тихону два года. У Галины – двое: четвероклассник Яков и трёхлетняя Анна.

 

Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 30 июля 2021 года.

 

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться