Печать
Общество

Ежегодно 20 октября отмечается Международный день повара и кулинара. В нашей стране он неофициально отмечается в 17-й раз. Его проведение демонстрирует значение и важность профессии, способствует обмену опытом. В плане профессионального роста два мастера производственного обучения Барышского индустриально-технологического техникума получили в октябре хорошую практику. 

Надежда Николаевна Дормидонтова и Наталья Юрьевна Погодина постоянно готовят своих учеников для участия в конкурсе профмастерства, которые проходят в рамках программы «Молодые профессионалы» («WorldSkills») по компетенции «Повара.Кондитеры». Эта программа является частью нацпроекта «Образование».

 

Полностью материал можно прочитать в выпуске газеты от 16 октября 2020 года.NHI0GbiGj4s

NHI0GbiGj4s