200 г печени трески, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 1 красная луковица, сухарики, 1 ст. л. лимонного сока.
Печень трески, огурцы нарезать, яйца натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, хлеб нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и запечь в духовке 5-7 минут.
Выложить слоями в кольцо: печень, яйца, лук, полить лимонным соком, посыпать сухариками.
![](https://sun9-36.userapi.com/s/v1/ig2/hm5RoV-Gcw3mv-ZQm8nt6MnmnUMYzrk8tVu1gXejiJ2GL4jJktaPyrzHLFOiKKrpqSz9WYrS9xcnnhIKgNfAjAOG.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,750x500&from=bu&u=S3kWc5ETo2ZEk-IEvDtDECQbNQ7W-PWwXVBMYjqaCYA)