18.04.2021,
07:57
+11 °C

пасмурно

Ветер 5.88 м/с

764 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

В Барышском районе продолжается серия встреч главы администрации С.Кочеткова и руководителей ключевых служб и ведомств с населением по вопросам жизнеобеспечения. 12 февраля сход состоялся в Старотимошкине.
По данным администрации района, в сходе участвовало 183 человека: он стал одним из самых массовых. Основные вопросы, которые старотимошкинцы просили решить первых лиц района, связаны с жилищно-коммунальной сферой. Это водоснабжение улиц Полевой, Садовой и Микрорайон в Старотимошкине, спил старых опасных деревьев, несвоевременный вывоз мусора, освещение перекрёстка улиц Пролетарской и Ленина, ремонт аварийного колодца на улице Ленина, строительство дорог и т.д. Также люди просили наладить водоснабжение детсада в Калде. В сфере здравоохранения вопросы касались ремонта рентген-аппарата, более чёткой работы лаборатории, просили найти возможность повысить зарплату лаборантам.
Часть вопросов удалось решить или обозначить пути решения уже в ходе схода. Остальные, которые требуют детальной проработки, будут изучены в установленные законом сроки, их авторы получат ответы.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться