16.12.2019,
07:36
-2 °C

снег

Ветер 5.28 м/с

763 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Общество

В районной профсоюзной организации работников образования Барышского района состоялась отчётно-выборная конференция. Она проводится раз в пять лет. 

Профсоюз работников образования – один из самых многочисленных в Барышском районе. При его поддержке педагоги участвуют в социальных акциях, организуют профподготовку, развивают молодёжное движения в профсоюзах, проводят конкурсы, занимаются оздоровлением. С 1991 года этой организацией в нашем районе руководит Тамара Александровна Черниченкина. Коллеги вновь переизбрали её своим лидером. 
На конференции присутствовали начальник управления образования района С. Пантюхина и председатель Ульяновской областной профсоюзной организации работников образования Т. Твердохлеб. Состоялось награждение активистов профсоюза. 
К 100-летию дополнительного образования детей в России были выпущены одноимённые медали. По ходатайству профсоюзов и управления образования Барышского района в числе 27 награждённых по Ульяновской области - ветеран детского движения нашего района бывший специалист Дома детского творчества Татьяна Васильевна Охотова. 
За стопроцентный охват профсоюзным движением и социальное партнёрство благодарностями отраслевого профсоюза работников образования награждены директора школ И.А. Таиров (Калда), А.И. Егоров (Живайкино) и Л.В. Лукьянова (Старотимошкино). 
Профсоюзный лидер коллектива детсада №3 «Алёнушка» Евгения Петровна Умнова участвовала в региональном конкурсе на лучший профсоюзный уголок и заняла второе место. Ей вручили диплом и денежное вознаграждение. IMG 20191030 104521
IMG 20191030 104521

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться