9.12.2021,
00:47
0 °C

пасмурно

Ветер 5.9 м/с

767 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Общество

В Ульяновской области проходит двухмесячник по благоустройству. О том, как облагораживают свою малую родину новобекшанцы, нам рассказала администратор села Новая Бекшанка Рушания Рябова.
В Новой Бекшанке проживает немало людей, которым небезразлично, как выглядят улицы своего села. Их ухоженность, чистота и красота важны, ведь это общий дом всех односельчан, показатель культуры и бережного отношения к истории.
Евгений Степанович Фомин много лет проработал депутатом поселения. На его счету десятки благотворительных дел. Он не только благоустраивает своё жилище, но и построил часовню, облагородил погосты в сёлах Новая Бекшанка и Сурские Вершины. Помогает решать многие хозяйственные вопросы по расчистке дорог зимой, по обеспечению всех пенсионеров дровами.
Немало добрых дел и на счету Александра Валентиновича Кечаева (на снимке). Он безвозмездно помогает малоимущим людям, участвует в общественной жизни села: многие праздники не обходятся без его помощи. Сейчас в селе на его личные средства возводится храм во имя Михаила Архангела. А вот пожертвования на это благое дело от других добрых прихожан были украдены «нелюдями», которые пока остаются безнаказанными.
Многие сельчане помогают строить храм.
Отдельных слов благодарности заслуживает молодёжь, которая откликается на все общественные дела, многие из ребят сами их и организуют.
Администрация села благодарит односельчан, которые не остаются в стороне от благих дел, и просит всех жителей быть такими же активными.Кечаев

Кечаев

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться