9.12.2021,
01:38
0 °C

пасмурно

Ветер 5.9 м/с

767 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Новости дня

В администрации Барышского района принимают от жителей как устные и письменные обращения, так и жалобы, полученные по электронным каналам связи. В отделе общественных коммуникаций проинформировали о работе на прошлой неделе.
Жительница Киселёвки Анастасия Коршунова-Милованова интересуется, когда населённые пункты живайкинского куста будут газифицированы. Ей ответили, что заявка от района на софинансирование программы газификации подана в область. При условии включения данной заявки в региональную программу развития сельских территорий строительство внутрипоселкового газопровода в Киселёвке будет выполнено в 2020-2021 годах.
Жители улицы Фрунзе в Барыше пожаловались, что у них четвёртую неделю не убирают мусор. Авторы обращения считают, что произошло это потому, что кто-то засыпал строительными отходами съезд с улицы Кирова на улицу Фрунзе.
В администрации пояснили, что контейнер не вывозят из-за того, что проезд по улице Ворошилова, по которой ездит мусоровоз, затруднён из-за обвала лежащей поперёк дороги водоотводной трубы. В ближайшее время дорогу отремонтируют и вывоз мусора возобновится.
Соб. Инф.