3.12.2021,
07:08
+1 °C

пасмурно

Ветер 6.22 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Культура

Победителями народного онлайн-голосования и отзывов на дебютные фильмы кинофестиваля «От всей души» стали две барышские участницы – худрук ЦКиД Ирина Улисова и методист Мария Пульчеровская.
Международный фестиваль кинофильмов и телепрограмм для семейного просмотра имени нашей землячки артистки и телеведущей В.М. Леонтьевой в рамках нацпроекта «Культура» и при поддержке губернатора С. Морозова ежегодно проходит в Ульяновской области в мае. В этом году, как и все другие культурные события, он состоялся в онлайн-режиме. Но и в таком формате этот фестиваль остаётся главным кинопраздником и единственной площадкой для знакомства с авторским дебютным семейным кино.
«Мне очень понравился фильм-победитель Международного кинофестиваля «От всей души» - «Сынок». Это про нас. Разве мы не звоним своим детям, когда они задерживаются, не бегаем, разыскивая их? Не считают ли многие, что самое главное - накормить своих детей, а разговаривать с ними не обязательно? А многие не умеют общаться с детьми. В стрессовой ситуации каждый готов бороться за своего дитя, и каждый делает это, как умеет. Фильм очень жизненный, заставляет думать», - это отклик Ирины Улисовой.
Победителей конкурса на лучший отзыв о кинопремьерах наградили 6 августа в кинотеатре «Люмьер». Барышцы оказались самыми активными и у нас сразу два победителя. И.о. директора ОГАУК «УльяновскКинофонд» С.И. Братищев поздравил участников и вручил благодарственные письма Международного кинофестиваля и памятные призы (рюкзак, футболка и зонт с логотипами). Затем участников торжественной церемонии пригласили на кинопоказ анимационного фильма.t9MxE0RL3jg

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться