30.11.2021,
09:36
+4 °C

дождь

Ветер 11.22 м/с

745 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Экономика

В прошлом году РЭС Барыш АО «УСК» работали на улице Гладышева и, частично, на улице Колхозной в Барыше. Там они провели техобслуживание 206 км воздушных линий и обрезали ветви деревьев в охранной зоне линий электропередач. 

Также в течение года сотрудники предприятия занимались инструментальной проверкой оборудования, испытанием кабелей и заземлением электрооборудования.
2020 год в сравнении с 2019-м, по словам начальника РЭС Барыш АО «УСК» Николая Александровича Черпакова, был тяжёлым во всех сферах. Пандемия сказалась на работе: весной два месяца коллектив был частично на «удалёнке». Поэтому всё пришлось навёрстывать летом. Потом, осенью, получилось то же самое, но к этому энергетики уже были готовы. Сейчас предприятие работает без сбоев, ведь в его работе всегда нуждаются жители.
УСК обслуживает 84 подстанции в Барыше. В коллективе работают восемь монтёров РЭС, девять контролёров и техников, 11 водителей и механиков. В диспетчерской службе задействованы четыре бригады диспетчеров, водителей, электромонтёров, а также имеется производственная лаборатория, которую обслуживают мастер и два монтёра. Коллектив трудоспособный и работает слаженно.

 

НА СНИМКЕ: Специалист по охране труда МРЭС-5 Сергей Десятников, ведущий инженер Артём Назаров и завскладом Кристина Гнилова.IMG 8435

IMG 8435

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться