4.12.2021,
13:12
+2 °C

снег с дождём

Ветер 9.62 м/с

756 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-1-56

barvesti@bk.ru

 
Экономика

По пути в Измайлово С. Морозов осмотрел остановку в Екатериновке. Установленный там на днях автобусный павильон можно назвать уникальным. Он сделан в виде кареты, и проезжающие останавливаются, дабы сделать замечательные фото. 

Создали этот шедевр ныне живущий в Водорацке уроженец Екатериновки Александр Звягин (о мастере-умельце наша газета рассказывала) с сыном Андреем, а в финансовом плане помог директор ООО «Русь» А.Н. Шадышков. Предприниматель А. Бычков взял на себя хлопоты по доставке и установке остановки-кареты, а жители Екатериновки Андрей, Сергей, Александр Аникины, Сергей, Елена, Елизавета Гришины, Сергей Винокуров и его дети Сергей, Никита и Ярослав, Борис Абулеев, Евгений Зайцев, Фёдор Елин и администратор Водорацка Валентина Орешина почти неделю благоустраивали прилегающую территорию.
К С. Морозову обратилась многодетная семья Винокуровых, в которой воспитываются 11 детей, в т.ч. пять школьников. Они попросили помочь приобрести компьютеры, без которых намучились в период дистанционного обучения, а также принять меры против водителей, не снижающих скорость на дороге через деревню. Обеспечить семью оргтехникой губернатор поручил профильному ведомству, а также распорядился до конца сентября установить в Екатериновке камеру фотовидеофиксации нарушений.IMG 8006

IMG 8006

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться