21.09.2019,
21:04
+4 °C

слегка облачно

Ветер 1.58 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Экономика

коммунальная техника для района июнь 2019

коммунальная техника для района июнь 2019
98 единиц техники для дорожных и благоустроительных работ, а также для ремонта сетей водоснабжения закупит в этом году Ульяновская область. Эти машины будут переданы муниципалитетам.
Первая партия – 23 единицы – уже поступили в регион. В минувший понедельник их торжественно передали Ульяновску, Димитровграду, Барышскому, Инзенскому, Мелекесскому, Николаевскому и Павловскому районам. Ключи от новых многофункциональных тракторов главам администраций муниципалитетов вручил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.
Технику для Барышского района принял глава администрации Алексей Терентьев (на снимке). Районный коммунальный автопарк пополнили экскаватор «Терекс» и УАЗ-«Фермер». Уникальность экскаватора в том, что на него можно устанавливать различное навесное оборудование (оно поступит в ближайшее время). Также привезут и оборудование для «Фермера» - ёмкость для воды и моечный аппарат. Его будут использовать для очистки асфальта, ограждений и т.д.
«Мы много ремонтируем трубопроводов, водопроводов, но коммунальной техники всегда не хватало. Мы получили экскаватор «Терекс» и «летучку» для бригад, в июне муниципалитет получит еще пять единиц спецтехники. Для нашего района – это настоящий прорыв. Спасибо губернатору Сергею Ивановичу Морозову за внимание к темам ЖКХ и за такой подарок», – сказал глава администрации Барышского района А. Терентьев.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться