Утка 12,5-2 кг, 2 зелёных яблока или айвы. МАРИНАД: 3 ст. л. сметаны,1 ст.
л. сладкой паприки, соль по вкусу.
Утку помыть, обсушить, смазать маринадом и дать постоять 30 минут. Начинить дольками зелёных яблок или айвой. Положить утку в рукав для
запекания, завязать. Запекать 2 часа при 180 градусах.
![](https://sun9-34.userapi.com/s/v1/ig2/XrD27qLK6JCftdIWPQJ5PYheG4avllWaQiU8FgSTCsv14Mtdi9mrMXP01RO_oT0bJQ-rI0RlfIGW9TjEXXnASCuD.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x119,240x179,360x269,480x358,540x403,615x459&from=bu&u=EmkyxtydaLqEFSpyMbc_mM0pw1EPZTJP5hobFPXibP4)